Tu Meri Hai Prem Ki Bhasha Lyrics ये खुबसूरत गाना है Dum Laga Ke Haisha जिसे गाया है कुमार सानु और साधना सरगम ने शब्दों में पिरोया है वरुण ग्रोवर ने संगीत दिया है अनु मलिक ने. अहम भूमिका निभाई है आयुष्मान खुराना और भूमि पेड्नेकर ने. Written and Director Sharat Katariya, Produced by Maneesh Sharma.
“Tu Meri Hai Prem Ki Bhasha Lyrics”
Khuda se zyada tumpe aitbaar karte hain
Gunaah hai jaan ke bhi baar baar karte hain
Baar baar karte hain
Tu meri hai prem ki bhasha
Likhta hoon tujhe roz zara sa
Tu meri hai prem ki bhasha
Likhta hoon tujhe roz zara sa
Kore kore kaagaj jinpe bekas
Kore kore kaagaj jinpe bekas
Likhta hoon ye khulasa
Tumse mile dil mein utha dard karaara
Jeene laga wohi jise ishq na maara
Tumse mile dil mein utha dard karaara
Jeene laga wohi jise ishq na maara
Tu meri hai prem ki bhasha
Likhti hoon tujhe roz zara sa
Tu meri hai prem ki bhasha
Likhti hoon tujhe roz zara sa
Kore kore kaagaj jinpe bekas
Kore kore kaagaj jinpe bekas
Likhta hoon ye khulasa
Tumse mile dil mein utha dard karara
Jeene laga wohi jise ishq na maara
Tumse mile dil mein utha dard karara
Jeene laga wohi jise ishq na maara
Abhi abhi dhoop thi yahaan pe lo
Ab barsaaton ki dhaara
Jeb hain khaali, pyaar ke sikko se
Aao kar lein guzaara
Kabhi kabhi aaine se poocha hai
Kisne roop sanwaara
Kabhi lagun Mohini
Kabhi lagun Chandani
Kabhi chamkeela sitaara
Kitna sambhal lein
Bachkar chal lein
Dil to dheeth awaara
Tumse mile dil mein utha dard karara
Jeene laga wohi jise ishq na maara
Tumse mile dil mein utha dard karara
Jeene laga wohi jise ishq na maara
तू मेरी है प्रेम की भाषा लिरिक्स हिंदी
ख़ुदा से ज़्यादा तुमपे ऐतबार करते हैं
गुनाह है जान के भी बार बार करते हैं
बार बार करते हैं..
तू मेरी है प्रेम की भाषा
लिखता हूँ तुझे रोज़ ज़रा सा
तू मेरी है प्रेम की भाषा
लिखता हूँ तुझे रोज़ ज़रा सा
कोरे कोरे कागज़ जिनपे बेकस
कोरे कोरे कागज़ जिनपे बेकस
लिखता हूँ ये खुलासा
तुमसे मिले दिल में उठा दर्द करारा
जीने लगा वही जिसे इश्क़ ने मारा
तुमसे मिले दिल में उठा दर्द करारा
जीने लगा वही जिसे इश्क़ ने मारा
तू मेरी है प्रेम की भाषा
लिखती हूँ तुझे रोज़ ज़रा सा
तू मेरी है प्रेम की भाषा
लिखती हूँ तुझे रोज़ ज़रा सा
कोरे कोरे कागज़ जिनपे बेकस
कोरे कोरे कागज़ जिनपे बेकस
लिखती हूँ ये खुलासा
तुमसे मिले दिल में उठा दर्द करारा
जीने लगा वही जिसे इश्क़ ने मारा
तुमसे मिले दिल में उठा दर्द करारा
जीने लगा वही जिसे इश्क़ ने मारा
अभी अभी धुप थी यहां पे लो
अब बरसातों की धारा
जेब हैं खाली, प्यार के सिक्कों से
आओ कर लें गुज़ारा
कभी कभी आईने से पुछा है
किसने रूप संवारा ?
कभी नग़मों ही ने, कभी लब चाँद ने
कभी चमकीला सितारा
कितना संभल ले, बचकर चल लें
दिल तो ढीठ आवारा
तुमसे मिले दिल में उठा दर्द करारा
जीने लगा वही जिसे इश्क़ ने मारा
तुमसे मिले दिल में उठा दर्द करारा
जीने लगा वही जिसे इश्क़ ने मारा
Dard Karaara Full Video Song yrf
Making Of Dard Karaara Song
Additional Information Song
Song: Tu Meri Hai Prem Ki Bhasha Lyrics
Singers: Kumar Sanu, Sadhana Sargam
Music: Anu Malik
Lyrics: Varun Grover
Movie: Dum Laga Ke Haisha
Music Label: YRF Music
Read Also
Leave a Reply